Funktion

Mit Fly-Stream wird das Audiosignal von einem Audioanschluss über Bluetooth gestreamt. Damit können Sie Ihre Bluetooth-Kopfhörer oder True Wireless-Ohrhörer in Situationen verwenden, in denen Sie normalerweise ein Kabel benötigen würden. Zum Beispiel im Flugzeug oder im Auto. Sie können Ihre Kopfhörer aber auch drahtlos mit dem Fernseher verbinden.

Frage:

Gibt es eine Verzögerung?

Wie bei allen drahtlosen Verbindungen kann es je nach Standort und Geräten zu einer gewissen Verzögerung kommen. Der Fly-Stream wurde für möglichst kurze Verzögerungen optimiert.

Frage:

Funktioniert er in allen Flugzeugen?

Der Fly-Stream wird mit einem Adapter von einem Einzelstecker (3,5-mm-Stereoklinke) auf einen Doppelstecker (2 × 3,5-mm-Monoklinke) geliefert. Deshalb passt Fly-Stream in den allermeisten Flugzeugen.

Frage:

Funktioniert der Fly-Stream auch als Empfänger?

Nein, er arbeitet ausschließlich als Sender.