Fabriq Micro USB Cable Indigo - Fresh 'n Rebel

Gibt es Fragen?

FABRIQ MICRO USB CABLE

Frage:

Verbraucht das Kabel Strom, wenn es mit einem USB-Anschluss, aber nicht mit einem Gerät verbunden ist?

In diesem Zustand verbraucht das Kabel fast keinen Strom. Der Standby-Energieverbrauch beträgt ca. 0,5 Watt.

Frage:

Lädt das Kabel weiter, wenn das angeschlossene Gerät vollständig aufgeladen ist?

Nein. Dein Gerät erkennt, wenn es vollständig aufgeladen ist, und beendet den Ladevorgang.