Lädt das Kabel weiter, wenn das angeschlossene Gerät vollständig aufgeladen ist?

Nein. Das Kabel erkennt, wenn ein Gerät vollständig aufgeladen ist, und wechselt in den Standby-Modus. Der Standby-Energieverbrauch liegt unter 0,5 Watt.

Frage:

Verbraucht das Kabel Strom, wenn es mit einem USB-Anschluss, aber nicht mit einem Gerät verbunden ist? Wie hoch ist der Energieverbrauch im Standby?

In diesem Zustand verbraucht das Kabel fast keinen Strom. Der Standby-Energieverbrauch liegt unter 0,5 Watt.