Was genau ist die ANC-Funktion?

ANC steht für Active Noise Cancelling, das bedeutet, der Clam Kopfhörer schaltet den Lärm in deiner Umgebung aus, indem er ihm zuhört und ihn herausfiltert. All das soll sicherstellen, dass du deine Musik optimal genießen kannst!

Frage:

Ich habe den Kopfhörer ausgeschaltet, aber ANC ist immer noch aktiv!

Ja, die ANC-Funktion hat einen eigenen Schalter. ANC funktioniert auch, wenn du keine Musik hörst, z. B. wenn Du im Flugzeug schlafen möchtest. Achte darauf, ANC abzuschalten, wenn du die Funktion nicht benutzt, um den Akku zu schonen.

Frage:

Wie erkenne ich den Akkustand?

Auf iPhones, iPods und iPads wird der Ladezustand des Kopfhörerakkus in der Statusleiste angezeigt.

Frage:

Wie lang ist das Kabel?

Clam Kopfhörer werden mit einem abnehmbaren, 100 cm langen Textilkabel ausgeliefert.