Was genau ist die digitale ANC-Funktion?

Digitales ANC steht für digitales Active Noise Cancelling (aktive Geräuschunterdrückung), was bedeutet, dass der Clam ANC DGTL Kopfhörer über eine hervorragende Geräuschunterdrückung verfügt, die sich vom analogen ANC unterscheidet. Dadurch können nicht nur die Geräusche aus Ihrer Umgebung herausgefiltert werden, sondern können die Außengeräusche dank des Ambient Sound Mode auch eindringen.

Frage:

Ich habe den Kopfhörer ausgeschaltet, aber ANC ist immer noch aktiv!

Sowohl die ANC-Funktion als auch der Ambient Sound Mode funktionieren über denANC-Schalter am Kopfhörer. Die Funktionen können auch dann genutzt werden, wenn Sie keine Musik hören, z. B. wenn Sie im Flugzeug schlafen möchten oder in der Stadt sicher Fahrrad fahren möchten. Achten Sie darauf, ANC und den Ambient Sound Mode abzuschalten, wenn Sie die Funktion nicht verwenden, um den Akku zu schonen.

Frage:

Wie erkenne ich den Akkustand?

Auf iPhones, iPods und iPads wird der Ladezustand des Kopfhörerakkus in der Statusleiste angezeigt.

Frage:

Wie lang ist das Kabel?

Clam ANC DGTL Kopfhörer werden mit einem abnehmbaren, 100 cm langen Textilkabel ausgeliefert.