Was genau ist die digitale ANC-Funktion?

Digitales ANC steht für digitales Active Noise Cancelling (aktive Geräuschunterdrückung), was bedeutet, dass der Clam ANC DGTL Kopfhörer über eine hervorragende Geräuschunterdrückung verfügt, die sich vom analogen ANC unterscheidet. Dadurch können nicht nur die Geräusche aus Ihrer Umgebung herausgefiltert werden, sondern können die Außengeräusche dank des Ambient Sound Mode auch eindringen.

Frage:

Ich habe den Kopfhörer ausgeschaltet, aber ANC ist immer noch aktiv!

Sowohl die ANC-Funktion als auch der Ambient Sound Mode funktionieren über denANC-Schalter am Kopfhörer. Die Funktionen können auch dann genutzt werden, wenn Sie keine Musik hören, z. B. wenn Sie im Flugzeug schlafen möchten oder in der Stadt sicher Fahrrad fahren möchten. Achten Sie darauf, ANC und den Ambient Sound Mode abzuschalten, wenn Sie die Funktion nicht verwenden, um den Akku zu schonen.

Frage:

Das Mikrofon meiner Clam ANC DGTL Kopfhörer funktioniert nicht mit meinem Notebook/PC. Was kann ich tun?

1. Bei Clam ANC DGTL funktioniert das Mikrofon nur über Bluetooth. Verwenden Sie die Kopfhörer mit Kabeln? Dann wird das Mikrofon nicht erkannt.

2. Das Mikrofon funktioniert auch über Bluetooth nicht? Prüfen Sie die Einstellungen Ihres Notebooks oder PCs sowie die Einstellungen des verwendeten Programms. Bei allen Einstellungen muss „Headset (Clam ANC DGTL Hands-Free AG Audio)“ ausgewählt sein.

Sie wollen prüfen, ob das Problem bei Ihren Kopfhörern oder bei den Einstellungen liegt? Testen Sie das Mikrofon durch einen Anruf per Smartphone über Bluetooth. Das Mikrofon funktioniert? Dann kommt es auf die Einstellungen Ihres Notebooks oder PCs an. Das Mikrofon funktioniert nicht? Dann liegt das Problem bei Clam ANC DGTL.

3. Sie können die Kopfhörer einfach zurücksetzen, indem Sie kurz das Audiokabel (AUX) anschließen. Ton- und Verbindungsprobleme bei Clam ANC DGTL lassen sich oft auf diese Weise beheben.

4. Das Mikrofon funktioniert noch immer nicht? Entleeren Sie den Akku der Kopfhörer vollständig. Laden Sie den Akku anschließend vollständig auf. Dies könnte das Problem beheben.

Frage:

Wie erkenne ich den Akkustand?

Auf iPhones, iPods und iPads wird der Ladezustand des Kopfhörerakkus in der Statusleiste angezeigt.

Frage:

Wie lang ist das Kabel?

Clam ANC DGTL Kopfhörer werden mit einem abnehmbaren, 100 cm langen Textilkabel ausgeliefert.

Frage:

Ich habe Tonstörungen oder kann meine Kopfhörer nicht ausschalten. Was soll ich tun?

Sie hören Tonstörungen oder die LED blinkt weiß, und Sie können Ihre Kopfhörer nicht ein- oder ausschalten? Schließen Sie kurz das Audiokabel (AUX) an die Kopfhörer an, um sie zurückzusetzen. Die LED blinkt weiterhin? Entleeren Sie den Akku der Kopfhörer vollständig. Laden Sie den Akku anschließend vollständig auf. Dies sollte das Problem beheben.