Wie wird die Fernbedienung verwendet?

Mit einem Klick wird ein Lied abgespielt und angehalten. Außerdem wird mit einem Klick ein eingehender Anruf angenommen und beendet. Mit 2 Klicks wechselst du zum nächsten Lied. Mit 3 Klicks kehrst du zum vorherigen Lied zurück.

Frage:

Wie lang ist das Kabel?

Caps Headphones werden mit einem abnehmbaren, 50 cm langen Spiralkabel ausgeliefert.

Frage:

Ich habe Tonstörungen oder kann meine Kopfhörer nicht ausschalten. Was soll ich tun?

Sie hören Tonstörungen oder die LED blinkt weiß, und Sie können Ihre Kopfhörer nicht ein- oder ausschalten? Schließen Sie kurz das Audiokabel (AUX) an die Kopfhörer an, um sie zurückzusetzen. Die LED blinkt weiterhin? Entleeren Sie den Akku der Kopfhörer vollständig. Laden Sie den Akku anschließend vollständig auf. Dies sollte das Problem beheben.

Frage:

Funktioniert die Fernbedienung mit allen Smartphones?

Die Fernbedienung funktioniert mit allen Smartphones, die den ungeschützten 3,5 mm Standard verwenden, wie iPhone und Modelle von HTC, Blackberry und vielen anderen.