Wie wird die Fernbedienung verwendet?

Mit einem Klick wird ein Lied abgespielt und angehalten. Außerdem wird mit einem Klick ein eingehender Anruf angenommen und beendet. Mit 2 Klicks wechselst du zum nächsten Lied. Mit 3 Klicks kehrst du zum vorherigen Lied zurück.

Frage:

Wie lang ist das Kabel?

Caps Headphones werden mit einem abnehmbaren, 50 cm langen Spiralkabel ausgeliefert.

Frage:

Funktioniert die Fernbedienung mit allen Smartphones?

Die Fernbedienung funktioniert mit allen Smartphones, die den ungeschützten 3,5 mm Standard verwenden, wie iPhone und Modelle von HTC, Blackberry und vielen anderen.